SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/23 vom 22. Februar 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Die Einstellung der temporären Leistungen erfolgte bei Dahinfallen der unfallkausalen Folgen zu Recht. Entsprechend resultiert auch kein Anspruch auf eine Rente und/oder Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2023, UV 2022/23).